Незнакомые...

Вы были такие влюбленные,
Стучали сердца в унисон...
А стали совсем незнакомые,
Поправ неба вечный закон.
Сказал Бог: "Вы две половинки,
Идите, дорогу отмерил!"
Ее разделив на тропинки,
Захлопнули накрепко двери.
Вы были такие родные,
РОДНЕЕ, наверно, родных.
Теперь вы чужие, чужие,
Точнее -  ЧУЖЕЕ ЧУЖИХ.
Решили, вам небо солгало?
Какие глупцы все влюбленные.
С надеждою, все ж наблюдало:
"Живете вы как, НЕЗНАКОМЫЕ?"


Рецензии
И чего это людям всегда не хватает? :)))

Сергей Малахитов   08.04.2021 11:01     Заявить о нарушении