Без срока давности

А траура никто не объявил,
Нам весело и радостно в Тик-Токе.

И скачет тот, кто мальчика убил -
Нет сроков давности прощения! Нет сроков...
            * * * * * * *
Фото ВАДИКА ШИХОВА, 5 лет:
родился в 2016, убит в 2021 году


Рецензии