Чистый путь

Ночью испытал паническую атаку,
Накрыло с головой, глаз покраснел,
Депрессией охватило душу,
Одновременно потерял себя и нашёл.

Понял, что в этом мире никому не нужен;
Чувствовал гнев, радость, грусть и любовь,
"Увидел в зеркале свою красивую смерть"
Словно тот дьявол держал в руках плеть! 

Моё сердце стонало, просилось наружу,
Не было слез, они иссякли давно.
Жизнь за окном пролетела как в кино,
Выдержал. Осознал, так принимают судьбу.

Вышел из состояния, смыл себя весь век,
Знаешь, я очень сильный человек.


Рецензии