Я живу среди вас

Я ЛАМПАДКУ ЗАЖГУ , ОЧЕНЬ В ЖИЗНИ ОЗЯБ
ПУСТЬ ОНА МЕНЯ СВЕТОМ СОГРЕЕТ
Я, КАК АЙСБЕРГ ПЛЫВУ НА ПОТЕШНЫЙ КОРАБЛЬ
И Я РАД , ЧТО Я ЭТО УМЕЮ

Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ НЕ ЗА ТО , ЧТО ДАНО
Я НАДЕЮСЬ МЕЧТАТЬ НЕ ЗА ТО , ЧТО ХОТЕЛОСЬ
Я , НАВЕРНОЕ , ЗНАЮ , ЧТО РАНО ЕЩЁ
ОМЫВАТЬ ДУХ МОЙ И ОЧЕНЬ ГРЕШНОЕ ТЕЛО

Я ЛЮБЛЮ БЫТИЁ, КАК НА ВЕТКЕ МАЛИНУ
ЕГО ПЬЮ Я ВСЕЯДНО СЕЙЧАС И ВЕЗДЕ
НИКОГДА Я ОТ ВАС В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ СГИНУ
ДАЖЕ ПАМЯТНИК ЕСЛИ ПОСТАВИТЕ МНЕ

P,S,
Улыбнёмся немножко , почти на дорожку
По которой ещё предстоит всё пройти
Жизнь - как сказка , но не понарошку
Жизнь - дорога...
Пошёл я... .
МНЕ НУЖНО ИДТИ...


Рецензии