Письмо в Санкт-Петербург

I
Сорвался лист последний с ветки,
А осень к порогу дома подошла,
Пишу тебе письмо в великий
Санкт-Петербург.

И сколько лет мы прожили
В далёких странствиях, в разлуке?
Любовь романтиков остыла,
А горе настигнет вновь!

Припев:
Погибнет всё, что мы построили,
Что мы наладили и устроили,
Когда придёт она –
Разлука вечная и тьма...

II
Пишу тебе письмо отсюда,
Придёт оно аж из Москвы,
Но я отчаиваться не буду,
Вернуть тебя хочу.

Припев:
Погибнет всё, что мы построили,
Что мы наладили и устроили,
Когда придёт она –
Разлука вечная и тьма.
Но любовь мы встретили не зря,
А разлука – это судьба,
Лишь надеюсь я,
Что потом мы встретимся...

(L'amour est partout)

Je ferme mes yeux,
Je pense a toi
Et te voix
En illusions.

Romantique de cette nuit,
De notre rendez-vous
Je n'oublie jamais tout,
Tout cela de la vie.

Il me semble que
Tu es ici
Il pleut,
Mais contente je suis.

III
Сорвался лист последний с ветки,
А осень к порогу дома подошла,
Пишу тебе письмо в великий
Санкт-Петербург...

Лето 2006


Рецензии