машины образ

Машины образ.
Сильно ты обняв.
Жизни разменяла сущность.
Право!

Железа коечный кусок.
И своровав мечту -отрава.

Казавшую для нас.
Любовь.
Ты попу «Прадой» подвизала.

А дьявол «Праду» любит.
Вот ответ.
Ты чувства под калеса  расписала.

Продав ненужность горьких долгих лет.
Ему подарок сильный ты сварила.

Хоть правильность со словом.
Слово нет.
Найти ответы в жизни ты остыла.

Возжами ты привязана к нему.
Не бередит тебя.
Ненужность.
Беспокойство.

Отдалась сущность ты ему.
Не нужен тебе облик.
Жизни той расстройство.

Забыла ты духовность.
Красоту.
Ненужен тебе бог.
Ты яблоко упавшего раздора...

Душой вся ты привязана к нему.
Свою ты жизнь в трущебу превратила...


Рецензии