Это конец? Середина?..

Это конец? Середина?
Или мы в самом начале?
Ты показал свою спину,
Я же нелепо скучаю.

Как разорвать притяжение?
Ты так стараешься! Тщетно...
Гордость, зависимость, мщение,
Палимся слишком заметно.

Что нам и каждому нужно?
Ночь разрывают сомнения.
Эта фальшивая дружба
Не принесёт облегчения.

Счастья ничтожны минуты,
Нет, мы ведь даже не в ссоре.
Только не мне, а кому-то
Пишешь "Привет" в разговоре.

27.06.2020 (06:57)


Рецензии