Знаки. На глубине души. 4

Сборник "На глубине души"

Знаки.

Говорят, что
Вселенная
Помогает тем
Кто в Пути
Им всегда
Посылает знаки
А мои тогда
Выбиты намертво
На глубине души
Там улыбки твои
И глаза
И сердца
И слова
И морские узлы
И дороги запутанные,
Лабиринты и тупики.
Эти знаки - как самые
Мощные маяки
Светят так,
Что солнце
Смеется над нами
Нет, не потеряться
Вам никогда
И где бы вы
Не были
Мимо друг друга
Никогда не пройти
И когда вы
Друг друга найдете
Увидите
Это и будет
Началом
Освещенного
Маяков этих
Белым светом
Большого пути.


Рецензии