Месть Скорпиона

Растормошу я тебя, раззадорю,
Ты станешь жадно в мой мир прорываться,
Тебя с тобой же, жестоко рассорю,
И буду местью своей упиваться.
Познай сполна - каково Скорпиону
Дурить мозги. И, не ведая страха,
Однажды потом облиться, невольно,
Терзаясь мыслью – «Да, где же, дал маху?»
Так вот, подумай над тем - есть ли силы,
Чтоб устоять, сохранить своё «эго»,
Чтоб «чары» гневно тебя не носили
По свету белому комом из снега?


Рецензии