Двойные аль Кратные

   Как это прекрасно -Двойные Стандарты!
   Для каждого случая есть Варианты,
   Легко подберём к нему нужный Стандарт,
   По картам Тут движемся, Там же -без карт

   Там топко ступаем, и мчимся по Крокам,
   Тут срок поджимает, а Там вот -без срока,
   И что ж? Не пропали пока месть пока,
   Пока что достаточно нам кошелька


Рецензии