У меня реакция такая На всё то, что зло, в ответ н

У меня реакция такая
На всё то, что зло, в ответ напьюсь
Жизнь, она-же добрая, не злая
Бить по морде я могу, но не стремлюсь

Мне бы выровнять хромые души
Мне бы с ними взглядом по душам
Да по горло, да по уши
Да без слов при жизни, а не там...


Рецензии