Моя тарелка полна красного

Моя тарелка полна красного
Помидорная кровь!
Или, дурной Пьеро чихнул над ней
И убежал, поджав хвост.
Что взять с юродивого?
Я смотрюсь в зеркало
Паяц. Шут. Голый король
Снова дурак.
Маэстро. Закрывайте сцену.
Пора уходить.
Пора. Шум моторов
Снова бомбежка.
Снова, ложись-ложись!
Я горящий жираф из парка Дрездена


Рецензии