Мы не такие как и все

Мы не такие как и все,
Мы люди каких сейчас не любят
Привержены добру, но никогда не злу
Но в мире нынешнем, таких не ценят,
Их даже ненавидят всей душой...
Ведь посмотри, он кошку покормил
Или хорошие слова он людям говорил!
Ты не такой как все, а значит ты изгой!
Ты не со стадом, а значит ты простой!
Ты не одет по моде, да как ты так посмел, свободен...
Мы не такие как и все, и в этом мы особы
Мы дарям людям теплоту, они нам возвращают только тьму..
Мы говорим о них лишь хорошо,
Они гнобят нас всё равно...
Но лучше быть простым и добрым,
Чем эгоистом беззаботным...
Дарить лишь счастье людям,
Не требуя взамен пожалуй ничего..
И быть пожалуй лучше Альтруистом,
Чем умереть не сделав и добро...


Рецензии