Поэт

С поэтами не спорят небеса
Поэты ходят, как угодно
У них внутри гудит вокзал
Безостановочно и вводно.

Их едут рельсно словеса
Сбиваются и под откосы
У них всех синие глаза
У них в карманах папиросы.

А если станция придёт
Витком непостоянной были
Поэт умолкнет и соврёт
Надполочной укрывшись пылью.


Рецензии