Возможно...

А может быть...однажды Я вернусь,
К щеке твоей...губами прикоснусь,
Сердца забьются снова в унисон,
Ну обними меня...,ведь это же не сон...
Души твоей почувствую тепло
И в жизни станет радостно, легко...
И сердце озорит волшебный Свет...!
Любви которой...,уж давно простыл и след...
И встрепенутся нежные сердца...
Услышав вместе наши голоса...
И снова счастливы с тобою будем Мы...
Ведь не бывает счастья...без любви!


Рецензии