Жизнь вино

Жизнь вино. Пролил её, -так жалко…
А выпил! Ах как мало и так сладко.
Душа замшелая. А взгляд на удивленье
Пред силой страсти, ждет прикосновенье. 

Скрестив свой взгляд, сижу, и, между прочим.
Как жаба на траве, гласящая на осень
Пьянящий взгляд очей меня безумно манит.         
Угасла сила мощь, а прочее не вянет               


Рецензии