Забыть любовь

Я постоянно плачу от любви,
Я открываю душу тем, кому не нужно.
Настолько больно, что уже нет сил,
И голос так давно уже простужен.

Хочу уйти туда, где есть дом мой
Где любят так, что нет в этом сомнений.
Чтобы сказать: Сегодня мы вдвоём
Пусть этот дождик будет за окном.

Я понимаю, что это не случится
В любви ты несчастливый раз и навсегда
Так хочется сейчас остановиться
Закрыть глаза, и снова оступиться.

Закрыться полостью, от всех, всего
Сейчас
Забыться даже, забыть все свои мысли
И больше никогда не начинать
Не замечать, не узнавать и не встречать.

Забыть такое слово как любовь,
Не позволять себе ей наслаждаться
Ведь если по судьбе предрешено
Всегда лишь болью будет возвращаться.

Я.


Рецензии