Не похожа на всех

Мне не хочется быть на кого-то похожей,
Ездить на Бентли
и краситься в прихожей,
Надевать модные платья,
И удивлять новой помадой.
Танцевать как Маша,
Или бегать как Саша.
Мне хочется быть собой,
И пусть помада бледная,
Тушь совсем серая...
На лице нет крема...
Я не ношу праду или гуччи,
И, пожалуй,найдется что-то получше...
19.08.20


Рецензии