Ощущение невесомости

Что эффект ожиданий рослых,
А тревоги, от них-же блудят...
В правде надо признаться просто, -
Я не знаю того, что будет...
После первого сразу вздоха, -
Что ещё "хорошо"? Что " плохо"?


Рецензии