А ты молчишь

А ты молчишь, не знаю, что и думать…
Скучаю, от себя гоню дурные мысли.
И вот теперь фиалки  я рисую
Чтоб вновь сомнения меня не грызли-
Тяжёлые,  с  корявыми     зубами,
С  ухмылкой  липкой  гадкой морды крысьей…
Я заслоняю странное виденье
Зелёной кипой сочных лёгких листьев,
Цветами нежными изысканной окраски.
Я покрываю тонкой мягкой кистью
Шершавый лист, намоченный водою
Цветут цветы, мерцают тихо листья…


Рецензии