Маша, Саша, и Наташа

Маша,Саша, и Наташа

Еле-еле кашу ели,
И с тоской в окно глядели.
Кто же съесть поможет кашу
Маше, Саше, и Наташе?

Может, мышка им поможет?
Не поможет мышь похоже.
Раздобыла где-то зёрна
Их грызет, жуёт, проворно.

Не до каши вовсе ей.
-Может съест всё воробей?
-Нет, уж, хлеба я наелся,
Даже, чуточку объелся.

Не хочу я кашу вашу,
Маша, Саша, и Наташа.
Может, кашу съест собака?
Кость грызёт она, однако.

-Не нужна мне каша вовсе,
Каша что вкуснее кости?
-Может, хрюшке всё отдать?
Только где её сыскать?

За окошком только кошка,
-Хочешь кошка съесть немножко?
-Мяу, мяу, нет, простите,
Кошку даже, не простите.

У неё свой корм в посуде,
Кто же, его кушать будет?
-Ничего не остается,
Кашу съесть самим придется.

Так, что ешьте сами кашу
Маша, Саша, и Наташа.


Рецензии