Мой Ангел милый!

Подставь плечо, мой Ангел милый,
И подстели своё крыло,
Коль упаду! Несокрушимой
Меня Ты сделай всем назло!
Ведь знаешь Ты, что я стараюсь,
Не отвечаю злом на зло.
На них давно не обижаюсь...
А мне с Тобою повезло!
Ты - самый лучший в мире Ангел!
Стоишь за мною, у плеча.
Когда, не знаю, Ты был дан мне.
Ты защищаешь от меча - 
Того, незримого, что часто
Над головой моей висит.
Добром, заботой пахнет, лаской!
Всегда на помощь Он спешит!
К Тебе слова те обращаю,
Мой милый Ангел, дорогой!
Твоим советам я внимаю.
Хочу, чтоб был всегда со мной!
Спасибо Господу за Чудо - 
Я неустанно говорю!
Со мной, прошу, Ты будь повсюду!
Тебя, мой Ангел, я люблю!

               
             ( апрель 2021 г.)


Рецензии
Спасибо нашим Ангелам!!!Выручают!!!

Андрей Шевченко 6   08.04.2021 11:19     Заявить о нарушении
Да, мы должны их благодарить!

Марго Шумилина   08.04.2021 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.