У здоровья трудный путь

У здоровья  трудный путь
Если хвори в тягость
Надо так жизнь повернуть
Чтобы в радость  старость.

Утром бега два часа
Пропотел, проснулся
Ухватил  за небеса
Раз и подтянулся.

Гиря, штанга, мяч, коньки
Лыжи, клюшки, брусья
Теннис, гольф и городки
За себя возьмусь я.

Говорят, движение жизнь!
Цель одна -рекорд
Перестроит  организм
Доктор мегаспорт.

Наш девиз: "здоровым быть
Гибким,  как растение!"
Мне б с атлетикой дружить
Но завтра, в воскресение!

07 04 2021


Рецензии