Когда б ты не была со мной

Когда б ты не была со мной,
Тогда бы зори не горели,
Не зацвели б цветы Весной,
В кустах соловушки б не пели,
И гулко грозы б не гремели,
Когда б ты не была со мной...

Когда б ты не была со мной,
То море б с грохотом не билось
О скалы пенистой волной,
От звёзд бы небо не светилось,
И поле хлебом не хвалилось,
Когда б ты не была со мной...

Когда б ты не была со мной,
Не стало б счастия людского,
Ни пар влюблённых под луной,
Ни танцев вихря удалого,
Ни песен голоса простого,
Когда б ты не была со мной...

Когда б ты не была со мной,
Весь мир засох бы, как пустыня,
И смерть оглохшей тишиной
Царила б с веку и поныне,
Не родилась бы благостыня,
Когда б ты не была со мной.


            


Рецензии
И солнце ярко б не светило,
Когда б ты не была со мной.
Красотище! Браво! Чудо песня!

Вера Диденко   08.04.2021 20:26     Заявить о нарушении