Один лишь день...

Один лишь день нам дан авансом,
Другие нужно заслужить.
К делам хорошим приобщаться,
С людьми ,с самим собой дружить.

Найти желательно тот смысл,
Что каждый хочет обрести.
Найти и до небес возвысить
И от идей тех не уйти

Беречь здоровье словно птицу,
Хранить при нас, не отпускать.
Словно в ежёвых рукавмцах,
За ней следить, не запускать.

И доказать, что ты достоин
Жить среди тысячи других
Тогда ты можешь быть спокоен,
И жить для целей всех своих.

И в день, когда не встанет солнце,
И перестанет вам светить,
Как будто заново проснётся
В другой вселенной ваша жизнь.


Рецензии