Дело было не в бобине

Дело было не в бобине,
На дворе двадцатый год,
За рулём сидит в кабине:
Не злодей, не идиот..

Он по жизни - Чебурашка,
Верит разным стукачам:
Рулит миром, рулит Рашкой,
Отправляет всех к врачам..

Кабинет министров ныне
Это - Гена крокодил,
Что застрял в песках пустыни,
И страну всю просадил..

Крокодилы, бегемоты,
Разной масти чудачки..
Все по сути моты-жмоты,
Сатанисты-старички..

Верят в разную блевоту,
Губят русский наш народ..
Чебурашка любит квоты,
Он совсем не идиот..

Он нашёл друзей в пустыне,
Он в оазисе живёт..
Слава Богу есть и ныне:
Честь, и совесть, и народ..


Рецензии