Тихо падала вниз епанча. Шутка

Тихо падала вниз епанча,             
Звуки вальса угасли  вдали,          
Вы нагого коснулись плеча             
И волшебную власть обрели.          

Я стояла, не смея вздохнуть,
И глаза я не смела поднять.
Лишь вздымалась  взволнованно грудь
И рука продолжала дрожать.

Я забыла  и гордость и стыд,
Я готова на все и сейчас.
Я готова упасть с высоты
В море ваших пленительных глаз.

Ах, впервые со мною такой инцидент,
В сердце юном огонь вы зажгли.
Но сказали Pardonne-moi par accident
И с другой танцевать вы ушли.


Рецензии
Удивляешь, восхищаешь!!!

Лера Мелихова   07.04.2021 12:41     Заявить о нарушении