Однажды, поздним вечером, я ехал в электричке...

Однажды, поздним вечером, я ехал в электричке,
Москва, что в омут канула, ах как я в ней устал,
Как вдруг сосед мне нА ухо, скорее по привычке
Дорожного попутчика, отчётливо сказал,

- Прости, сынок, имею честь к тебе вот, как к столичному,
Лекарство есть, а вот прочесть, не смог по заграничному,
Его на Курском сторговал, шалит, брат, сердце мается,
Как будто банк вчера я взял и срок за мной гоняется!

- Ну что ж давай,-ему в ответ, - я коротко с зевотою,
Лекарство это, точно дед, не вру поверь на сотую,
Вон сбоку красным на показ, ах шулерская братия,
Достал, отец, ты в этот раз таблетки от зачатия!

Ну ничего, дед, не горюй, авось, что надо справиться,
А впредь свой нос в Москву не суй, Москва ворами славиться!
Ты  нюх в опасность потерял а в ней умы бедовые,
Сидел бы трубочку сосал, да вина пил столовые.

- Ну что ты, что ты, ах, сынок, да я, да мы, привычные,
Вот только слабость валит с ног, ах сучки заграничные!
В отеле баловал с двумя не отходя от столика,
Потом не помню, бац плашмя, обчистили, как кролика!

Боюсь теперь ногой я в дом, старуха догадается,
Прибьёт, что пса и поделом, уж так ей полагается,
Не знаю право как тут быть, спасло опять распятие,
Я этих девок мог убить, что делать? Вот проклятие!

- Да это ль горе, слышишь, дед, приедешь в Расторгуево,
Беги к врачу, как на обед, спиртное спрячь, да ну его!
А чтоб на сердце веселей, дорога не кончается,
Смотри с колоды туз бубей тебе, брат, улыбается.

И дама бёдрами ведёт, ай девка, ай, красавица!
Такая вряд-ли подведёт, слабо, отец, с ней справиться?
Я как -то раз с одною был, так в деле чуть не сплавился
Во цвете лет, с избытком сил и лишь к утру управился!

Да что я вдруг, ты то ж хорош и мне ль тебе рассказывать,
Про секс, отец, ядрёна вошь, пора нам стоп заказывать,
Вон видишь, слева, в стороне, там где перрон кончается
Сынок флажком уж машет мне, жена с цветами мается... .
                ......


Рецензии
СУПЕР-ВЕСЁЛОЕ,ЖИЗНЕННОЕ,ДУШЕВНОЕ,ЛИРИЧНОЕ И ПОЭТИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!ПРИЯТНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ И ВСЕЙ ДУШОЙ,И МЫСЛЯМИ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЮ ЭТУ КАРТИНУ ВАШУ ВМЕСТЕ С ДИАЛОГОМ НАИВНОГО,ДОВЕРЧИВОГО ДЕДУШКИ В ЭЛЕКТРИЧКЕ,КАК ВАШЕГО ПОСТОЯННОГО ПОПУТЧИКА!!!

С УЛЫБКОЙ И ДОБРОМ,
ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   04.07.2023 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.