Позорное проклятие мировому международному фашизму

ГЕРМАНСКИЙ ФАШИЗМ ПРИНЁС СТРАШНЫЕ И КРОВАВЫЕ СТРАДАНИЯ ВЕЛИКОМУ СОВЕТСКОМУ НАРОДУ! ОН ПОТЕРЯЛ МИЛЛИОНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ!ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!ВМЕСТЕ С ГЕРОИЧЕСКИМИ БОЙЦАМИ КРАСНОЙ АРМИИ ВОЕВАЛИ И НЕМЕЦКИЕ АНТИФАШИСТЫ!ОНИ ВОЕВАЛИ ЕЩЁ В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ИСПАНИИ В СОСТАВЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ БРИГАД ВМЕСТЕ С СОВЕТСКИМИ ВОЕННЫМИ ДОБРОВОЛЬЦАМИ!ВОЖДЬ ГЕРМАНСКИХ КОММУНИСТОВ ЭРНСТ ТЕЛЬМАН СОВЕРШИЛ СВОЙ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ В БОРЬБЕ С ФАШИСТСКОЙ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМОЙ!В АВГУСТЕ 1944 ГОДА БЫЛ СОЗДАН АНТИФАШИСТСКИЙ КОМИТЕТ"СВОБОДНАЯ ГЕРМАНИЯ",КОТОРЫЙ ВЁЛ ПРОПАГАНДУ СРЕДИ НЕМЕЦКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ И СОЛДАТ ВЕРМАХТА!В ЕГО РАБОТЕ УЧАСТВОВАЛ И ВОЕННОПЛЕННЫЙ ГЕНЕРАЛ-ФЕЛЬДМАРШАЛ ФРИДРИХ ПАУЛЮС!ОН УЧАСТВОВАЛ В РАЗРАБОТКЕ ПЛАНА"БАРБАРОССА" В ДЕКАБРЕ 1940 ГОДА, НО НА НЮРНБЕРГСКОМ ПРОЦЕССЕ НАД ГЛАВНЫМИ НАЦИСТСКИМИ ПРЕСТУПНИКАМИ ПРОХОДИЛ ТОЛЬКО,КАК СВИДЕТЕЛЬ!ОН УМЕР В ГДР В 1957 ГОДУ!ГИТЛЕРОВСКИЙ ФАШИЗМ БЫЛ РАЗГРОМЛЕН В МАЕ 1945 ГОДА,НО АНГЛО-АМЕРИКАНСКИЙ МИРОВОЙ СИОНИЗМ ВОЗРОДИЛ ЕГО!СЕГОДНЯ ОН СОЗДАЁТ"САНИТАРНЫЙ КОРДОН" НА ЗАПАДНОЙ ГРАНИЦЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!БАНДЕРОВСКАЯ ХУНТА В КИЕВЕ ХОЧЕТ ЗАХВАТИТЬ С ПОМОШЬЮ НАТО ТРУДОВОЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ ЗАПАДНЫЙ ДОНБАСС!БАНДЕРОВСКИЕ ФАШИСТСКИЕ УБЛЮДКИ И СВИНЬИ ВАМ НИКОГДА НЕ ПОКОРИТЬ СВОБОДОЛЮБИВЫЙ ДОНБАСС,ПОТОМУ ЧТО ЕГО ЗАЩИЩАЮТ ВСЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ И ЕВРОПЫ!ВАМ ФАШИСТСКИЕ МЕРЗАВЦЫ НЕ УДАСТСЯ МАРШИРОВАТЬ ПОБЕДНЫМ МАРШЕМ ПО УЛИЦАМ ГЕРОИЧЕСКИХ ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА!НА ЗАПАДНОМ ДОНБАССЕ ВНОВЬ ОБОСТРИЛАСЬ СИТУАЦИЯ НА ЛИНИИ ФРОНТА МЕЖДУ УКРАИНСКОЙ АРМИЕЙ И НАРОДНОЙ МИЛИЦИЕЙ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК!УКРАИНА ХОЧЕТ СТАТЬ ПОЛНОПРАВНЫМ ЧЛЕНОМ НАТО  И В СВЯЗИ С ЭТИМ ОПАСНЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ДЕМАРШЕМ КИЕВСКОЙ БАНДЕРОВСКОЙ ХУНТЫ ВСЯ ПРОГРЕССИВНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ РОССИИ ОБРАЩАЕТСЯ К ПРЕЗИДЕНТУ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ СО СПРАВЕДЛИВЫМ И ЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЕМ ПРИЗНАТЬ ДИПЛОМАТИЧЕСКИ ДОНЕЦК И ЛУГАНСК!ЕСЛИ СЕГОДНЯ НЕ ОТСТОИМ СЛАВЯНСКИЙ ДОНБАСС,ТО ЗАВТРА ПОТЕРЯЕМ ВСЮ БОЛЬШУЮ РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ!


Рецензии