Больница

Белые стены, провисшие койки.
Люди в халатах и мерзкая боль,
Кафельный пол и грязные мойки,
Неужели всё правда? Всё это со мной?

Ты не придёшь, не приласкаешь,
Не сможешь ночами дежурить при мне,
И  только в мыслях меня представишь,
И только увидишь во сне.

Но время течёт.Всё проходит ты знаешь.
Кому станет легче сейчас от того,
Что так плохо мне, ты вдали переживаешь,
И Бог только знает сколько ещё!

Людмила Морозова.   08.1999г.


Рецензии