ответ членберлену

Мужики на стихире, в большинстве своём, народ тряпошный.

(с)

————
http://stihi.ru/diary/gothroughlife/2021-04-07


За что люблю стихи.ру, не заскучаешь.
Столько ярких персонажей, калейдоскоп эмоций.

-

У меня к этим персонажам один вопрос -
что вам на попе то ровно не сидится?
Не можете без истерик - не истерички, не еноты )

Ребятишки, я не только палкой в глаза, могу и «шпилькой»
(у меня их много). Смотря как просить.

Дарк просил, долго просил. Любит человек, когда пожёстче.
Правда потом забывает, у кого и что просил, и обижается.

Потому я его везде в чс и убрала, и здесь, и на другом сайте.
Чтобы не дай бог не потревожить, ранимого, нежного.

Но забыл, пришёл, и снова просит.
И получает, свою порцию нежности.
Ну такая у меня нежность, суровая.

Не нравится, не ешьте.
И не ходите за мной, и не читайте.

Дарк Даниэль (и его доп. страницы), Андрей Ядвинский,
зайки, вы у меня в чс. И я у вас, надеюсь, тоже.


Рецензии