воля ваша

А потом, кто-то окажется «лучше»,
Выше, стройнее, моложе, краше..
И к черту покатится «благополучие»
Семейно-идильное ваше..
Слёзы, земля из под ног, куда дели воздух?
Что происходит? Дайте глоток кислорода!
Выдохни милая, все до предела просто.
Просто есть люди-бля*ди и люди-уроды.
Женщины, которых «не так» воспитали,
И мужики, которые «типа мачо».
Посылай категории обе в дремучие дали,
Жизнь наказание им сама обозначит.
Может реально у них «любовь роковая»,
Может они половинки, инь-янь магниты.
Главное помни: с тобой все в порядке и ты такая,
Жизнь отсекает вовремя «паразитов».
Лучше нашлись? Ну и славненько, скатерть-дорожка.
Значит к тебе тоже кто-то уже мандрует.
Больно, когда тебя любят «немножко»,
И параллельно немножко другую целуют.
Только больно такие, поверь, не смертельны,
И заживают на раз под повязкою «время».
Делит жизнь всех на временных/верных,
Немного жестока, но очень полезная схема))
Так что, может быть, кто-то лучше и кто-то краше,
Но никто никогда не будет тобою..
Захотелось моложе? Что ж, воля ваше..
Никогда не стояла в очередь за любовью.
@оксана зет #оксаназет


Рецензии