Спящей ангел

Пусть,спящей ангел за спиной,
Раскроет крылья на мгновенья
И защитит своим крылом,
В обломках сломанного ветра.
Укроет душу от тревог
И снимет цепи с рук озябших,
И растворившись в тишине,
Он снова примет облик спящий.


Рецензии