5008. Судьба укрытая за далью

5008. 06.04.2021.
Судьба, укрытая за далью,
Меня манит.
Но гнёт несбытное страданье
Душа болит.
Плетётся скука за печалью
Так много лет…
Мелькает искрами в сознанье
Мыслишек след.
Стою, укутываясь шалью,
Кто даст совет.
А надо мною мирозданье… -
Меня в нём нет.
Луна и звёзды, солнце светит
Всё, как всегда.
Никто ведь даже не заметит… -
Я не звезда.

06.04.2021.


Рецензии