Необитаемый остров

Ночью под звездами
Мы прятались от проблем.
Это как будто жизнь
На необитаемом острове,
И там их не будет совсем.

Нам хочется жить ярко,
Искры стрелять будут жарко,
Нам хочется жить счастливо
Без большой огласки.
Бежать хочется под дождем,
Ловить воздух и сжиматься в нем.
Смотреть на небо,
И думать о нежном,
Вдыхать и понимать,
Как важно проживать.
21.03.21


Рецензии