Пол месяца в бреду

Пол месяца в бреду
Жара из тела сделала губку
Закрыв глаза
Во влажной пастели
В надежде забыться
Хотя б на минутку
Назойливый писк
Комарья в потолке
Ломает сложившийся
Смысл бытия
Насколько продлится
Мучительно бремя
О бедное наше
Адамово племя.


Рецензии