О самом дорогом...

26.04.2019

      А ты самое лучшее ,что мне дано,
      А ты самое доброе ,что я видала,
      Знаю, Бог дал в награду тебя,
      Мне, за то, что я в жизни своей,
      Непростой испытала.


Рецензии