обожествив ее

Обожествив ее твоим сознаньем.
Ты думал праздность мыслей красоту.

Но было призрачно твоё желанья.
Любовь, казалась бы твоя прекрасна.
Оставила  духовность пустоту.

Имея ты ее.
На самом деле.
Был призрак мыслей твой нарушен вновь.

Ты думал твоя сказка вечна.
Однако простота ее...
Расстрел ее любовь.

И ризу натянув, как паранжу сознанья.
Ты верил ей.
Желания  все, совсем твои.

Она была прекрасна плотью бурной.
Однако ее дух всегда летал с другим.

Оставь ее в покое.
Ожидания...
Пусть ищет низость пошлых дум.
Она одна.

Дурманом плоть ее.
Обманом светит.
Никчемность ласк ее.
Тебе уж не нужна.

Не тереби своё сознанье.
Туманный призрак скроет тишину.

Забудь ее.
Она  не вечна.
Душою душу мучает твою...


Рецензии