Ангелы -хранители

Есть у нас «запасные» родители –
Это ангелы наши хранители.
Мы находим их только в обители –
Посаженные наши родители.

Колокольный особый звон,
Позабыв, что есть тайна, он
Растрезвонил по миру, нечаянно,
Что случился обряд венчания.

Нам по жизни так повезло,
(Всем смертям, сколько было,-назло!)
Рядом были всегда покровители –
Посаженные наши родители


Рецензии