Странный факт

Собаку он назвал Поэмой,
          Экспромтом нарекал кота,
он проживал на улице Богемной
          у Театрального моста...
Он просыпался по утрам с дилеммой-
          на шею повязать жабо иль бант?
Всем говорил "Мерси! " манерно,
          он был позер, гурман и франт,
но как-то утром подавился флейтой,
          играя Дебюсси...
Такой вот странный факт.


Рецензии