Выкрутился...

Молодой специалист, грамотный, успешный,
Все проблемы мог решать, был почти безгрешный...
Мимо это не прошло от его начальства,
Был к тому же скромен он и лишён бахвальства...

Предлагаю я тебе, говорит директор,
- Ты в Канаду полетишь, представлять наш сектор...
- Нет! Я лучше воздержусь, знаю что в Канаде,
хоккеисты в основном, остальные бл.ди!

- Что вы мелете, дружок?! Всё там чисто, гладко,
и жена скажу я вам у меня канадка!
- Правда?! Знать ошибся я, всякое бывает...
- А в какой команде шеф, жёнушка играет?!...))))


Рецензии
Точно уж не ЦСК. Водит чьей-то клюшкой.
Пошутили. Всё. Пока. Выбирай подружку..

Александр Мокрушин   07.04.2021 20:46     Заявить о нарушении
Онанизм мне предлагаешь?
Думаю о нем всё знаешь...)))

Александр Орлов 44   07.04.2021 21:28   Заявить о нарушении