Снег укрывает печали

Говорят, укрывает печали
Снег надёжно и снова и снова
Целый мир возвращает к началу,
К пониманью, к истокам, к основам…
Белый лист под рукою томится:
Ждёт сюжетов, событий, историй…
Ослепительно-чистой страницей
День за счастье со снегом спорит.


Рецензии