Мне снилось то что я живой

Мне снилось то,что я живой
Там я писал стихи ночами
И плакал,стоя пред свечой
Пугая тишину словами

Мне снилось то,что я влюблен
Там я дарил цветы и песни
Как сильно был я удивлен
Когда сказала - будем вместе

Мне снилось то,что я живой
Там было все - и дом,и дети
Здоров там телом,и душой
Счастливый самый на планете

Мне снилось то,что я прощен
За все грехи,и прегрешенья
Как жаль,что это только сон
Что длился он,одно мгновенье

.........
Мне снилось то,что я живой


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.