***

К худшему готовься, на лучшее надейся.
Не всегда приятен от судьбы сюрприз.
В счастье нет запрета, радуйся и смейся,
Но смотри под ноги, обходи карниз.

Гордо строишь планы, часто забываясь,
Жизни не прикажешь, не заставишь ведь.
Планы очень больно сердце бьют, ломаясь.
А мечты, сбываясь, заставляют петь!

Не на кого топнуть, некому прикрикнуть,
Некого в разбитых планах обвинить.
Пусть к судьбы извёрткам нелегко привыкнуть,
Это помогает научиться жить


Рецензии