Когда пророчество становится искусством

Когда пророчество становится искусством…


Когда пророчество становится искусством
Тогда творишь легко как будто дышишь
Стараясь передать все мысли-чувства
И просто лепишь… или просто пишешь…

Когда пророчество становится искусством
Вдруг понимаешь, что не ты творишь
А лишь ведом, но сладко это чувство
Ему ты внимаешь в глубине ночи…

Когда пророчество становится искусством
Не ищешь ни сюжета, ни причины
Предельно искренними кажутся все чувства
Рука ведущая столь явно ощутима

Когда пророчество становится искусством
То время уплотнятся чудесно
И превратясь в энергий дивный сгусток
Поманит за собою в бесконечность…

На грани чуда и реальности момента
Восторг и радость передать нельзя
Ты вносишь скромную, но безусловно лепту
Взлетая над хаОсом бытия

Когда пророчество становится искусством
Душа трепещет пламенем свечи
И логика сливаясь с безрассудством
От замка истины подарит вдруг ключи…


Рецензии