Душа

Что в нашем мире происходит не понятно,
Смотреть на это...честно, не приятно,
Мы истинное, ложным подменяем
И сами из-за этого страдаем,
Нельзя добро деньгами измерять,
А похоть за любовь...не надо выдавать,
А улыбаться нужно просто так,
А не для личной выгоды...чувак,
Мы забываем тех кто любит нас
На каждом перекрёстке жизни жмём на газ
Мы внешность ценим больше, чем нутро
Мы разучились различать...,добро и зло,
Забыв о том, что красота внутри,
Мы украшаем внешности свои,
Мы тратим свою жизнь...мы сокращаем дни...
Мы просим для себя, не для души...,
А ей совсем немного надо,
Ты просто помолись один в тиши...
Твоё спасенье, вот души отрада,
О Боге вспомни в суматохе дня
И Светом озарится жизнь твоя!
Почувствуй как душа твоя ликует,
Когда добро и свет...
Над злом и темнотою торжествуют!


Рецензии
Светлана, какой замечательный и правдивый у вас стих!
На самом деле, сейчас, как говорится в Библии "зло называют добром, а добро - злом, тьму почитают светом, а свет - тьмою". Здорово вы сказали, что надо прежде всего заботиться о внутренней красоте и обратиться к Богу, и "Светом озариться жизнь твоя! "
Спасибо, желаю успехов!

Маргаритка Цветкова   22.05.2022 20:40     Заявить о нарушении