В корень

Цивилизация по континентам
Чёрная белая азиатская
Зверско - птичья
К примеру у ворон и волков...
Я не зверь
Не американец
Не рисоед
Русская цивилизация
В ней живу
Родившись
Со мной она не умрет...
Главной отличительной чертой
цивильности
У нас
Глаза
Как видят так и говорят
Поэтому ВСЕМ не нравятся
Русского мата слова
В корень
Глядит страна
Правды глаза...


Рецензии