Из крика в молчание

От крика порвётся рот,
Разрушатся горы скул.
В норе замерает крот,
Во сне умирает кот,
На дне торжествует астерия.

Молчание точит сталь.
Тимидус, печаль храня,
В ушами пленя Грааль,
Исчез под корнями пня,
Став тромбом подземной артерии.


Рецензии