И услышу слова я под вечер...

*
Мы не знали в тот вечер последний,
что не встретимся больше с тобой.
Не придём завтра вместе к обедне.
Не увижу я взгляд голубой.

Ты не взглянешь в глаза мне с печалью.
Реки времени нас поглотят.
А когда-то сердца так стучали.
Всё равно было – в Рай, или в ад.

Но сегодня к траве больше тянет.
Уж, скорей бы пришёл месяц май.
Может, первое утро настанет.
Я услышу – «целуй, обнимай...»
*
Будет вечер. И будет свиданье.
Навсегда не расстались с тобой.
"Я люблю" - прозвучит в оправданье.
И придёт Мендельсон к нам с трубой...


Рецензии