Я за встречу с тобой благодарна судьбе...

 Я за встречу с тобой,
 Благодарна судьбе.
 Был выпрошен с мольбой
 Ты на счастие мне.
 Шоколад на губах,
 Розы сладость лили.
 В моих ярких мечтах
 Плыли к нам корабли.
 Я,как в море тону
 В изумрудных глазах,
 И тебя уведу
 В даль, в отблесках лучах.
 И улыбку ловлю
 На твоих я губах.
 И любуюсь тобою
 В тысячный раз.
 Появишься опять
 В моих сладостных снах,
 Будет радость сиять
 В наших нежных душах.
 И в разлуке с тобой
 Для меня целый век.
 Ты мой светлый, родной
 Для меня человек!
 Миг счастливый храню
 В моей памяти век.
 Как тебя я люблю,
 Мой любимый, навек!
 
 07.04.2021г.
 


Рецензии
Почти про меня!
Я тоже вымолила свою"Седину" и счастлива и молюсь теперь уже за
него,чтобы подольше жил!!!
Счастья Вам,Валерия!

Марина Сехина   16.04.2021 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.